Все для бани. Найти и купить

Все для бани и сауны. Найти и купитьДаже не знал, как обозвать страничку с перечнем того, без чего даже самая правильная и конструктивно верная баня не станет любимой баней. Все для бани, начиная от дымохода и бака для воды, заканчивая мочалками и игрушками — все это тоже баня. Если честно сказать, то баня  — не только средство оздоровления, отдыха и центр душевной компании, это и игрушка для взрослых тётенек и дяденек , для их больших и маленьких детей. Короче говоря, баня — штука семейная! Каждый в ней найдет кусочек себя. Конструктор- муж  будет гордиться срубом, жена будет получать удовольствие от спроектированного нею ландшафта, дети будут прятать свои детские игрушки и устраивать штабики и детские сады для кукол, молодежь — собираться и слушать реп, чтоб родители не нервничали в доме. Все смогут найти применение бане. И, конечно,  попариться, получить свой любимый легкий пар!

Найти производителя, строителя и продавца всех аксессуаров и прибамбасов для бани в одном лице — очень трудно, практически — не возможно. Но организовать меленький каталог  — вполне реально.

Строители и производители бань

Строители и строительные бригады, частные строительные коллективы и шабащкины конторы, строительные фирмы и лицензированные подрядчики. Специалисты по срубам и не только. Краснодеревщики и  умельцы на все руки. Опытные инженера и прорабы, организаторы и сопроводители строительных и монтажных работ. Руководители шеф-монтажа.

Строители и производители бань. Фото

Печи, нагреватели и парообразователи

Производители и крупные продавцы печей для отопления и печей — каменок для саун и бань. Инженерные и конструкторские цеха, частные слесарные мастерские и «специалисты на все руки», которые по гаражам варят, клепают, собирают и «клепают» своими руками то, что в заводских условиях невозможно сделать или не укладывается в голову светлых инженерных умов.

 Печи для бани и сауны. Парогенераторы

Дымоходы и сетки для камней, баки и теплообменники

Те, про кого смело можно сказать: «Труба дело!» Они разбираются в  огне, воде и медных трубах лучше чем герои одноименного сказочного фильма. Они лучше всех знают Как закалялась сталь и могут согнуть любую трубу и дымоход так, как не сможете Вы скрутить фигу. Все предприятия и частные подельщики изготавливающие дымоходы не только для бань и саун но и для других строительных объектов

Дымоходы и сетки для камней. Производители и продавцы. Где купить

Камни и соляные минералы для парных и саун

Продавцы и производители специальных камней для печей-каменок. Фирмы, изготавливающие декоративные покрытия из полудрагоценных камней и минералов для печей, для каменок, для отделки стен саун и бань. Каменная соль для отделки парных комнат

 Продавцы и производители камней и соли для бани и сауны

Шайки, ведра и ковши. Банные бондарные принадлежности

Специалисты бондарного мастерства. производители бочек, шаек, полков и лежаков для бань и саун. Специалисты с золотыми руками, которые могут изготовить из натурального дерева любую посуду для бани — от простой ложки для подачи кипятка в печь до огромных водяных бочек-бань со стальными обручами и ступеньками. Мочалки и массажки для тела и души.

 Шайки, ведра и ковши. Банные бондарные принадлежности

Измерители влажности и термометры для бани

Чтобы знать, в какой бане вы сегодня паритесь, чтоб предъявлять обоснованные претензии к банщику — надо знать влажность и температуру в парной. Термометры и психрометры, датчики температуры и реле для управления парообразованием. Электронные и обыкновенные стрелочные приборы для парных комнат.

 Термометры и измерители влажности для бани и сауны

Сувениры, подарки  и игрушки для бани.

Шапки обыкновенные и сувенирные, кружки пивные и для кваса на банную тематику. Побрякушки и подарочные поделки про баню и сауну. Книги про баню и сборники анекдотов. Полотенца и рукавицы заводской и ручной работы на тему сауны и бани.

 Сувенир для бани.

Средства гигиены и ухода за телом. Ароматы и масла.

Ароматические масла от производителей и продавцов. Специальные гели и эликсиры для бани и сауны, косметические средства,  настои из народной медицины. Специальное и декоративное мыло. Мази и кремы для массажа. Средства для ухода за парной комнатой и помещениями бани.

 Запах и аромат масла для бани. Запарки и косметика для сауны

,

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *