Банник — дух бани с приколами

Банник и Обряды с банником в банеХорошо , что мои друзья любят баню и пришли ко мне на открытие с подарками и не только. В суете я забыл задобрить Банника перед первой баней, а вот они не забыли. И это хорошо, потому как с банником надо дружить. Слишком уж много от него зависит. И здоровье и настроение и ваше богатство, которое он — банник может умножить. Как? Читаем дальше…

Обряды связанные с банником

Из множества поверий и легенд об этом  духе бани на мой взгляд самым интересным является то, что , именно Баннику принадлежат и находятся на хранении такие сказочные волшебные предметы:  шапка-невидимка и неразменный  рубль. В бане надо верить в сказку, а иначе — не будет хорошего настроения и оздоровления.

Неразменный рубль и баня

Банник и обряды в банеМожно неразменный рубль и не просить у Банника. С чего вы взяли. что он вам его даст, и сколько их у него? Надо создать условия для получения «этого рубля» Необходимо носить всегда с собой некую сумму, которую вы не будете тратить . А дальше будет действовать «магия: подобное притягивает подобное»-Любитель бани дружит с любителем бани, спортсмен со спортсменом, вредина с нытиком и муж с женой в долгом браке очень похожи т.д.

У меня есть баня и шансов получить эту заветную монету от банника резко возрастают. Согласно древних обрядов и поверий считается, что Банник может  отдать вам монетку за очень странный предмет: надо ему предложить  черную кошку, спеленатую как младенец, оставив эту куклу  в бане на ночь. Мне представить даже сложно, чтоб бедная кошка на это согласилась добровольно. Насильственным путем ее, конечно, можно замотать, но тогда уже у Банника надо просить и бинты с зеленкой. Так вот, оставляя бедную кошку в бане надо озвучить заговор неразменного рубля: «Возьми себе ребенка, а мне дай неразменный целковый». После завершения обрядового заговора надо быстро от бани удаляться к дому и не поворачиваться спиной к бане, т.е надо идти или бежать спиной вперед. Хорошо, что у меня баня не далеко от дома.

Ну, а если у вас нет бани то пробуйте так:

Заговор необходимо читать на кошелек, в который положена самая крупная монета на растущую луну.

  «Никто не порушит мой успех, сижу я выше всех,  как луна с каждым днем прибывает, так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь-3 раза.»

Лично я сделал все прозаично. Мне на 30 лет подарили кошелек  портмоне, который освящен магом белой магии в Польше. Я туда положил купюру в один бакс. С тех пор на жизнь не жалуюсь, хотя в ней всякое бывало и до того как баню построил и Банника в ней прописал.

Шапка невидимка духа бани — банника

Сумочка от Гуччи, и шапочка от Дольче Габано — ничто по сравнению с шапкой-невидимкой от Банника. Наши пращуры верили в то, что если посетить  баню в ночь перед Пасхой и совершить некий обряд, то можно получить такое чудо, как упомянутая шапка. Что надо сделать чтоб получить шапку-невидимку?

  1. Вооружиться. Положить за голенище сапога ножик и нательный крестик.
  2. Придя в баню, надо сесть или лечь в бане на лавке лицом к стенке и произнести то-ли заклятие, то-ли проклятие, то можно увидеть Банника, который держит в руках шапку-невидимку. Если вы увидели дух бани — Банник, то считайте что половина успеха достигнута. А потом? А вот , то как получить шапку — умалчивается. Правильно! Нечего секретами разбрасываться! Постройте баню и узнаете!

Кстати, а вы оставляете после бани для банника орешки, пиво и минералку?

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Спасибо! Очень красиво ! Так и хочется в баньку ) ) ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *