Чемпионаты по «Впариванию» или банному мастерству.

Чемпионат по банному мастерству. ФотоУметь «впаривать» могут не только  продавцы-консультанты после курсов эффективных продаж и сетевого маркетинга. В прямом смысле слова «Впаривать» могут только истинные любители русской бани. Подтверждение тому — регулярные чемпионаты  России, Украины по банному мастерству. Не мог не поговорить об этом уникальном, почти эротическом виде искусства. Забегая наперед хочу обратить внимание на выступление в рамках соревнований Евстегнеева Петра — победителя чемпионата по банному мастерству 2011 года «Русь Банная» в номинации «Джентльмен парения». Такие представления умения париться и проводить массаж вениками в парной комнате  очень похожи на фигурное парное катание, на бальные танцы в сплошном облаке легкого пара.

Наверное, Вы не знаете, но ежегодно в славянских странах России, Украине и Белоруссии проходит до 20 соревнований разного рода по банному мастерству.  Строгие судьи оценивают выступающих по многим параметрам и выбирают победителя. И времени у них для этого предостаточно, ведь длительность выступления длится никак не меньше чем процедура хорошего массажа. При этом парильщик должен следить за температурой, влажностью, своевременно поддавать легкий пар. Шесть судей и международные наблюдатели не упустят недостатков, и конечно не пропустят отметить артистичное выступление напарницы чемпиона по русской бане.

Да Вы и сами можете убедится в этом просмотрев победное выступление лучших специалистов по «впариванию», а точнее по парным процедура  в номинации «Джентльмен Русской бани».

Если Вам показалось что это легко, то у Вас есть шанс убедить более чем 20 представителей международных ассоциации и клубов любителей бани и ценителей банного мастерства. Если Вас заинтересовала такая необычная информация, то я продолжу Вас знакомить со спортивными правилами банного мастерства и особенностями парения в русской бане на страницах своего блога. Я и сам считаю, что истинный парильщик не тот кто тюленем может пролежать на верхнем полке парной комнаты 15 минут, а тот, кто способен превратить баню в настоящее шоу, в хорошее настроение с анекдотами про баню и приятное чувство свободы, которое дарит нам русская баня! К сожалению, в погоне за призовым фондом и  сенсацией несколько лет назад чемпионаты по сауне выглядели совсем иначе и приводили к смертельным итогам. Это уже не баня — это ад. Об этом мы поговорим в других статьях. А если у Вас еще нет бани в которой вы можете отдыхать, то  Стройте баню с нами своими руками.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *