Эротика в бане или ёжики в тумане

Банная эротика. Картинки и фото Эротика в банеЭротика в бане имеет все признаки дискриминации женщин. Поисковые системы на 99,9% заполнены женскими фотографиями, вернее сказать фотографиями голых женщин. Какое то однобокое освещение эротического вопроса. Мало того, что весь интернет напоминает огромный публичный дом, так в этом доме не так просто найти эротику с мужчинами. Численное превосходство грудастых над яйцатыми говорит о разном восприятии голого тела разными сторонами гендерных отношений.

Конечно, трудно спорить со знатоками психологии человека, которые в 5 минут могут доказать, что женское тело имеет на сотню больше привлекательных нюансов чем мужское тело, включая подсознательные струнки тонкой психики гомосапиенса. Это подтверждается даже с точки зрения женщин, как зрителей. Но это не отменяет права посмотреть на красивое тело мужчины в сауне и бане.
Другой вопрос, что мужчин с красивым телом стало мало, как в анекдоте: Рыцари на белых конях такие пошли, что лучше выйти замуж за коня!

Манипуляции вокруг понятия «эротика в  бане и сауне»

Женщины – более тонкие натуры и поэтому им интересны не грубые формы порнографии, которые вываливаются из мониторов на стол, а завуалированные оттенки голого мужского и женского тела.
Лично мне показалось, что чем меньше голого тела на фото – тем больше оно стоит в денежном эквиваленте. Аллё! Не тело, а фото! Многие уже и забыли, что мы говорим не о пошлом сексе в бане, а об эротических фотографиях в сауне. Но мое личное мнение – эротическое фото в сауне во многом уступает красивому голому телу в парной русской бани. Пар или туман придает некий шарм банной эротике. В сауне – лишком ярко и прозрачно. Редкий фотограф может наложить эффекты таинственности на голые тела в финской сауне, а русская баня с травой, вениками и черными сводами навевает, уже, что то необычное и загадочное.

Можете проверить. Если вы найдете на фото «ёжиков в тумане» — значит у вас прекрасное эротическое восприятие (а возможно, и сексуальное воспитание или, в крайнем случае – чувство юмора).

Эротика в бане. Картинки и фото

 Хорошие фотографии продаются за хорошие деньги. А бесплатно в интернете — только низкопробные скрытые камеры и вылупившиеся в объектив молоденькие девочки изогнутые в нечеловеческие позы, обнимающиеся с деревянными тазиками и крупными каплями пота на заднице поставленными пипеткой помощником оператора.

Мельчает душа – грубеет формат эротического фото в бане. Желанное и таинственное превратилось в массовое и доступное благодаря фототекам онлайн. Режиссеры фотосессий, не задумываясь, усаживают своих моделей в такие позы, в которые простая женщина в бане никогда не «влезет». Это расплата за красоту тела.

Эротическая фантазия: дым вместо пара, ведро с полки магазина, которое висит в воздухе, сухой веник, колени, упирающиеся в край деревянной лавки и пот из пульверизатора и студия вместо бани. Красота! Хорошо , что хоть, листочек березовый на зад не приклеили. Согласитесь это искусственная эротика в бане!

Эротика в бане

Пока писал очерк – потерял всякую надежду отыскать красивые тела мужчин в парилке. А может, просто, не хватает тех женщин, которые могут правильно «поймать» камерой эротический момент!?

А может в баню ходят только те мужчины, у кого мощный пресс прикрыт слоем «бекона», или те, кому впору одевать лиф?!

Правда жизни в этом и заключается, что в баню и сауну ходят чаще те, у кого лишний вес, «апельсиновая кожа». Мало кто из них захочет фотографироваться. Несовершенное тело, помноженное на внутренние комплексы, возведенное в степень общественного порицания бани и сауны, как развратных мест, сводит к нулю результаты поиска красивой банной эротики. И только опытные фотографы, к сожалению, создают искусственные постановки сюжетов в бане с голыми телами.

Маленькая эротическая галерея с банным запахом

(нажмите для просмотра в полном формате)

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *