Где купить чугунные шары для бани?

 Цена чугуна для бани. Где выгодно купить чугунные шары для баниПеред тем, как решать где купить чугунные шары для бани надо изучить, когда чугун лучше применять, чем камень и прочитать в статье «О чугунных шарах для бани». Знаем, что чугун в каменке не трескается, не образует пыль, не крошится, и самое главное – не боится перепадов температуры при образовании пара, и на нем не образуется нагар. В сочетании с таким качеством, как скорость нагрева высшая, чем у камня в несколько раз, чугунные камни — лидер в вопросе использования для получения пара. Но цена у него несоразмерна с бесплатной речной галькой. Это не остановит настоящего любителя бани. Обговорим цену вопроса. Три предложения представлены не ради сравнения, а ради того чтоб, сориентироваться в отношении камней для каменки из реки, которые можно собрать самому.

Цена на чугунные шары для бани

«Чугунный камень»Минского завода отопительного оборудования
Чугунные камни для бани цена
http://www.radiator.by
Анализ показал, что цену на данный вид продукции в прайс завод не включил, придется узнавать по телефону. Не только металл, но и по-дизайнерски выполненное литьё. Не спутаете с шарами из чугуна для мельниц на рудниках. Производство -сертифицировано.
«Ядра чугунные» от
«Литейка про»предприниматель Мутеев Р.А.
Чугунные камни для бани цена
http://liteikapro.ru
Чугунные шары из чугуна СЧ-20
Диаметр 50,70,100,120 мм от 0,5 кг до 6,5 кг за шар. Модель ядра Я-01 используется в банных печах, т.к. имеет самый малый размер и его можно больше уложить.
Цена чугунных ядер на 1-04-2015   150 руб./шт. (диаметр 50 мм)В ассортименте есть чугунные болванки и бруски для печей
http://www.jadebest.ru
ИП Соловьев
Купить чугун в бананную печь. Где Купить чугунные шары для бани
Ядра чугунные в ассортименте. Есть 40 мм в диаметре 80 руб – 1 шт, 10 кг – 900 руб. Ведро 20 кг — 1600 рублей

Цена разных ядер – разная. Нельзя применять формулу: столько то рублей за 1 кг. Шары меньшего диаметра в расчете рубль за килограмм — в 3 раза дороже! Большие шары — дешевле.

Большие шары советую покупать в большие печи. Как правило, это самодельные печи с плоским дном каменки и широким «столом». Главное — не навалить сверх нормы по весу и не деформировать свод топки.

Где купить чугунные шары для бани Вы уже знаете, хотя 3 торговых точки — мало для информации, но ориентироваться в цене они помогут.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *