История водки — чистая политика

Водка в истории славянКак  бы много мы не говорили про здоровье, как бы сильно не пропагандировали здоровый образ жизни с баней и без нее, необходимо признать, что водка и выпивка ассоциируется с баней не меньше чем  березовый веник.  Почему так произошло я попробую показать в этой короткой заметке. Показать — потому что режиссеры и историки создали отличный фильм о том как водка вошла в историю и нашу жизнь.

В своей статье о  влиянии алкоголя на человека я уже писал  про особенности «пьяной бани». Это была попытка показать в простой способ то, что по-новому заставит посмотреть на свое здоровье. Это видео, по-моему,  хорошо тем, что  делает увлекательную экскурсию в историю оккупации  зеленым змием нашего сознания и рассказывает увлекательную историю появления водки у славян.

История водки- история спаивания

К сожалению, такие фильмы практически не имеют шансов попасть на экраны мониторов не только любителей бани. Поисковые системы не включают такие ролики в верхние позиции поиска или вообще не показывают их. Наличие слов «алкоголь» и «водка» в анонсе статьи ставит такой фильм в разряд «запрещенных к рекламе и трансляции». Поэтому приходится «выкручиваться » из этой ситуации и называть статью не совсем так как хотелось бы. Приходится размещать прямую ссылку на такие интересные сюжеты, сделанные профессионалами.

 В не таком далеком 1986-м году, когда  упали мировые цены на нефть. М.С. Горбачёв начал известную антиалкогольную кампанию в СССР. Поступления в бюджет от алкогольного акциза сильно ударили по бюджету и «великий и могучий» союз развалился, так как не смог свести дебет с кредитом. Вот такая мысль тоже посещала трезвые и не очень головы.
Читайте о том, что надо пить в бане и как это влияет на не только на любителя бани.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *