Как «Правый сектор» баню строил, а получились лазни

Баня правого сектораГде то далеко-далеко от синего моря, чуть дальше от Черного моря, в древних Карпатах жили страшные люди – б@ндеровцы. Никто уже не помнит почему и зачем, но в некоторых царствиях и сторонах называли их Правым сектором. Старожилы говорили, что так их называли от того, что если повенуться лицом к югу и солнцу, а задом к северу и холоду, то справа

будут жить правосекторогородцы, а слева — ближе к тайге тоже жили они, но с тех времен когда в пустые земли сгоняли их силой.   Наверное, дело их было правым и по славной славянской традиции, у всех у кого было дело – они должны были победить либо же этим делом поделиться. Где, кого и как побеждать тоже никто не знал.

Баню бояться — в Карпаты не ходить

карпатские лазни или баниДобрый люд пугал б@ндеровцами из очень правого сектора детишек и стращал тем, что если они не будут слушаться – им вырвут волосы и оставят только чуб. С тех пор и повелось, что дети с детства боялись чубов и в моде были очень короткие стрижки.

Некоторые знатоки утверждают, что в крови у них течет кровь самого Дракулы, ведь он тоже жил в в своем фамильном замке в Карпатах.

А еще поговаривали, что не любили они мыться, не стриглись, не соблюдали гигиену, а потому страдали расслоением ногтей на руках.

Нарушение гигиены в бане

И вот, однажды, решили правосекторогородцы построить себе баню. Выбрали проект с проливными полами, с парообразователями и стены, чтоб непременно были деревянные и ничем не обработанные. Сруб бани получился pravij5хороший и стилизованный под старину. Эффект старения древесины тоже не забыли сделать. Первым делом «чубатые» избрали банщика и определили место где будет печка-каменка стоять. Они это самое место мелом обрисовали, чтобы не забыть. Подсвечников посносили поболее, чтобы удобно париться было да чубы свои расчесывать. Для ароматерапии банщик не жалеет ни свечей, ни лампадок, ни запахов. Утром в Карпатах тумана над реками хватает — холодный хаммам и так можно построить. Да и панночки местные в холодной речной воде искупаться любят, жар после секса в бане остудить.

Бани и сауны в карпатском регионе изготавливаются из сруба (бруса). Здесь реалисты могут найти некоторые проекты и планы. Лучше всего строят деревянные срубы  жители горных лесных районов.

Визуализация баниА еще говорят, что охочи те мужички с чубами до баб и супружеские долги перед ними соблюдают. Все норовят подсмотреть через дырочку в стене, как там банщик массаж делает девицам. А тот в основном всех баб в саду мажет чем то. Так и повелось тогда массаж этот «садо-мазо» называть от созвучия «в саду мазал». И лишь потом выяснилось, что это бальзам для массажа из масла жожоба.

Парились в бане правосекторогородцы долго, заповеди «Не употреби» и «Не усугуби» не выполняли, статью про водку в бане не читали. Поэтому к концу парных процедур были в забытьи и из бани в основном выползали. Повылазили они из бани и решили назвать мыльни не банями, а лазнями. С тех пор и ведется в старых Карпатах, что мыться ходят в Лазни.

Сказка про баню провго сектора

Эпилог:   вот такая история о бане, простите, о лазне может прийти в голову если перегреться!

*бендеровцы (латынь «vulgares moldovus») — жители города Бендеры в Молдове.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *