Купить сруб бани от производителя

Как купить сруб бани от производителя без посредников? как Купить сруб бани от производителя без посредниковНикто не хочет платить посреднику за то, что тот покажет вам пальцем на производителя бани. Некоторые ради этого бросаются с головой в стройку не имея ни инструментов ни навыков. Не имеет значения, какой лес и в какой стране вы будете покупать, или карпатский, или муромский — платить лишнего нет желания у всех и везде. Как выйти сразу на производителя сруба? Учимся покупать срубы бань и домов вместе.Для наглядности (не для выбора или анализа рейтинга), как всегда, приведу табличку тех, кто позиционирует себя как продавца сруба дома или бани. Заметим, что не все из них будут производителями! Современные технологии обмена информацией привели к тому, что иногда больше денег получают те, кто просто владеет информацией, умеет преподнести эту информацию в удобном виде и умеет выдвинуть эти данные в лидеры поисковых систем. Именно поисковые системы служат нам путеводителем в поиске заводов выпускающих деревянные дома. Зачастую заводы остаются в тени.

Как купить сруб бани у производителя

На самом деле отличить продавца от посредника легко. Работая на фирме, которая сама строит дома и бани из профилированного бруса, мы часто получаем запросы от посредников с просьбой рассчитать цену того или иного проекта. Только производитель в отличие от продавца задаст вам 100 вопросов касательно вашего проекта перед тем как скажет вам цену вопроса. Продавец сруба в первую очередь озвучит вам цену. звучать это будет так: от 200 долларов за метр квадратный. Отличный, хороший, не понятный никому и непонятно что включающий в себя показатель цены. Он всегда позволит накрутить еще столько же при точном подходе к подписанию соглашения на покупку сруба бани или дома. О некоторых особенностях таких сделок уже писалось в статье о том как купить готовую баню в Украине.

Всегда надо помнить, что посредники имеют договоренности с производителями и свой дисконт. Но дисконт можно «срубить» и самому! Первыми в поисковой выдаче Гугла и Яндекса стоят не обязательно те  кто производит, а те, кто заплатил поисковым гигантам чтоб их показывали первыми. Это нормально и это надо учесть.

Продавец сруба
бани или дома
посредник/
производитель
тип продукции сайт в интернете
Honkatalot,
Финляндия
Россия
завод изготовитель
дома  из клееного профилированного бруса http://honkatalot.ru
 ЧП Карпаты,
Украина
 ?  срубы ручной  работы www.karpatu-stroy.com.ua
 Закарпат
СрубБуд
Украина
 ?  бревенчатые  срубы  http://www.srub-bud.net
 ООО «Срубы
муромских лесов»
Россия
 производитель  ручная рубка  http://srubimurom.ru
 Добробуд
ТМ «Ромашка»,
Украина
 завод изготовитель  из клееного профилированного бруса, из клеенного экструдированного полистиролом бруса
 http://romashka.com.ua
 Компания
«Лес Удмуртии»
Россия
 производитель срубы из бревна  http://udm-srub.ru/
 Усадьба,
Россия
 не декларирует  сруб из бревна www.usa-dba.narod.ru/
 Мастер бани,
Россия
торговая площадка от производителя  рубленое бревно  http://masterbani.ru
 СПД Мазуренко,
Украина
 посредник
проектировщик
 проектирование  www.mazurenko.com.ua
 Карма Вуд,
Финляндия
Украина
 официальный
представитель завода
клееный профилированный  http://karma-wood.com.ua
 Строй-Эксперт
Россия,
Киров
 завод  оцилиндровка,  каркас  www.stroy-expert.kirov.ru
 Срубы от
производителя,
Россия
 не декларирует  оцилиндровка,  клееный  http://srub-tver.ru
 Древ-сруб,
Россия
 производитель  ручная рубка  под ключ  http://drewsrub.narod.ru/

Производитель бани или дома обязательно указывает данные о своей фирме в разделе «контакты» или » о нас». По первому признаку можно сразу определить, например, что сайт http://www.dombrus.org.ua  не является страницей фирмы-производителя, это персональный блог для любителей русской бани и тех кто хочет построить или купить сруб.

Многие фирмы просто распространили свои сайты-клоны и собирают желающих купить сруб под видом разных фирм к одному производителю, причем не всегда к лучшему!

Купить сруб у производителяНапример, сайт из таблички  «Срубы от производителя» имеет название не компании, а интернет страницы. Нет реквизитов предприятия, что неоднозначно определяет статус. Сомневаюсь, что фирма имеет такое название. Это , скорее,  форма маркетингового хода, чтоб поисковые системы выдали их в первой десятке списка по запросу «купить сруб бани от производителя» . Возникает вопрос, почему интернет представительство скрывает данные фирмы? Может есть что прятать? Аналогичная ситуация с сайтом http://srub-b.ru где вообще не указано кто и что представлен на сайте.

Верные признаки посредников в покупке рубленых бань и комплектов для сборки:

  1. Нет адреса  и только мобильный телефон
  2. Явно не указано что «мы производим и владеем производством»
  3. Слишком просто определены цены на срубы бань (кроме интернет магазинов)
  4. Изобилие проектов в разделе наши работы в компьютерной графике, а не живых фото.
  5. Неестественно близкие по написанию названия фирм к поисковым фразам
  6. Изобилие сторонней рекламы, которое свидетельствует, что сайт создан для маркетинга и заработка, а не для представления фирмы-производителя
  7. Не путайте проектные организации с производителями. Зачастую у проектантов в партнерах числятся строители, но сами они не строят, а предлагаю множество красивых картинок для выбора.

Или , на мой взгляд, самое откровенное представление производителя бань и домов продемонстрировала компания «Древ-сруб». Тому подтверждением — все документы и фото руководителя, адреса, телефоны и договора.

Будьте внимательны при выборе поставщика сруба! Опасайтесь предпринимателей, которые говорят, что для вас срубят самые сухие и самые  прямые стволы из самого зимнего леса, а дом вам построят самые таежные  и высокогорные жители, которые с пеленок только и делают, что рубят срубы с утра до ночи и всосали любовь к деревянному зодчеству с молоком матери.

Вот такие советы от строителя-самоучки могут пригодиться при покупке сруба бани у настоящих производителей.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *