Неудачная попытка украсть баню

Как украсть баню? Плагиат13 декабря будет день рождения моего блога о строительстве бани. Этот репортаж за 1о месяцев оформился и собирает каждый день 500 человек, которые любят и строят баню своими руками. Но в комментарии к статье о котлах для бани и дачи в октябре мне подсказали что мои статьи о бане крадутся по-черному и указали сайты-жулики. Проверил. Действительно, статьи без переделок копируют на анонимные сайты. Я обрадовался, что они имеют популярность, но огорчился, так как плохо быть обворованным.
Моя заявка в ГУГЛ не осталась вне поля зрения поискового гиганта и после нескольких анкет справедливость восторжествовала! ГУГЛ выбросил и заблокировал в поисковой выдаче страницы с копиями моих статей на сайте-плагиаторе. Здесь можно посмотреть открытый рапорт о факте восстановления моих авторских прав. Это хороший знак, который говорит о том, что можно начать применять санкции к таким жуликам: отключить их сайт от хостинга или объявить финансовую санкцию за нарушение авторского права.

Оказывается,  в деле доказательства моего авторства хорошую службу сослужили отзывы моих читателей и клики на кнопки «поделиться» которые опережают жуликов.
Сайт о строительстве бани своими руками http://www.dombrus.org.ua  сделает все чтоб баня стала вашим хорошим попутчиком по жизни. Спасибо всем строителям бань и любителям легкого пара. До встречи  на самом веселом сайте про русскую баню и сауну.
Специально для жуликов я подсветил свою стройку ночью, чтоб они об стройматериалы ноги не покалечили.

Баня ночью. Фото

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *