О проекте

Физик-лирик-строительЗдравствуйте , дорогие читатели. Это я, Андрей — автор блога «Как построить баню собственными руками». Представитель строительной компании по производству комплектов быстровозводимых домов из клееного профилированного бруса и комплектов для самостоятельной сборки. Строим деревянные дома, но лично я специализируюсь на отдельностоящих банях и саунах. В свободное от работы время я пишу стихи. Задумал я построить баню собственноручно, чтобы   Вы могли узнать о моих стараниях и почерпнуть тонкости банного строительства. а заодно и выучить как использовать технологию нашего производства. А для веселья и поднятия настроения на страницах сайта Вы найдете забавные рассказы, анекдоты и стихи на тему «баня». С Вами мы будем часто встречаться на блоге о строительстве бани как с читателями, так и со строителями.

Строительство бани или блога?

Ответ на вопрос не однозначный. Хотелось убить сразу двух зайцев: и баню построить и блог создать, потому что знаю — много таких одиночек строителей, кто хочет вложить в баню свою душу и умения. Перед тем, как написать первую статью и сделать первый репортаж многое изучил, консультировался, не смотря на то, что фирма строит бани давно.
Этот блог я начал 13 декабря 2012 года, и надеюсь, что уже к следующей зиме я буду париться в бане сделанной своими руками. Конечно же, сама стройка будет длиться месяц-два, но подготавливаться я приглашаю Вас вместе со мной прямо сегодня.

Песня скромного но великого…

Я часто голыми телами окружен,
Достоинствами форм и гениталий,
Вы поразились? Я сам тоже удивлен,
Я — главный среди прочих всех регалий!

Я — атрибут природной наготы,
На вас я одинок, но оптимист,
Я проще всякой скромной простоты
Я — задниц царь, я —  Самый банный лист!

03-05-2010

по всем вопросам пишите сюда:

Частный предприниматель Константинов Андрей Петрович
82100, Украина, г. Дрогобыч, ИНН №2427108172, тел. 098-4023306

  • проектирование зданий бань и саун
  • изготовление комплектов бань и саун для самостоятельной сборки из бруса

Нажмите для создания письма:

13 комментариев

  1. Бани-это не мое!Но тебе,конечно, удачи!У тебя все получается!

  2. Спасибо за поддержку!

  3. Проект вражає! Успіхів!

  4. Баня — это хорошо, интересно построили уже?

  5. Еще не построил. У меня снег последний только сегодня сойдет. Все подтоплено. Как я и писал про фундаментные работы — начну фундамент бить когда сухо будет. Если получится освоить несколько новых функций в программе проектирования, то , возможно, успею переделать проект на «сказочный», в котором сруб бани будет иметь «гнутые» торцы а не в виде прямоугольной коробки

  6. Да, зима в этом году оказалась «куда уж более чем». Желаю Вам успехов в реализации проекта! Сайт у Вас отличный много полезной информации, будем читать.

  7. Счастливые люди!!!))) Снег последний- у нас ещё сейчас сугробы по пояс и выше. Это за городом в деревне, как раз там где баня!!! Не пробраться.
    Сайт у вас замечательный. Подача мотериала просто приводит в восторг. Читаешь и поделиться наблюдениями хочется! И поэт из вас тоже отличный!!!
    Успехов вам и в сайтостроении и в строительстве бани!!!

  8. Спасибо большое за статью «Установка и крепление сруба к фундаменту». Ваша статья и статья с американского сайта — единственные, которые мне удалось найти о креплении сруба к фундаменту.

  9. Александр

    Скажите, как можно заказать у вас услугу — вывод трубы печи в бане? спасибо

  10. Привет,Андрей!у меня тоже такая баня,4 на 5,но места мало.Я настроил жилую мансарду,3 на 4,,,и на первом этаже сделал туалетную комнату,а печь сдвинул от помывочной,в сторону внешней стены парной,так как ,трубу через крышу и мансарду выводить не хочу.Если Вас и ли кого либо заинтересовало,скину проект.Спасибо.

  11. Баня в которой можно ночевать-отлично! Жить-сложно. Скорее — иметь возможность заночевать пару деньков в дали от городской суеты. Если жить- то трубу через все комнаты — для зимнего обогрева

  12. Андрей, здравствуйте!
    Уже достроили баньку?
    Если да, то интересует как ведет себя плитка на гипсокартоне?

  13. Баню запустил больше года назад. Плитка-без изменений. А что ей будет?! картон огнестойкий. клей — для облицовки печей. плитка -керамогранит.
    Думаю, что это на порядок лучше, чем стенку кирпичом обкладывать — пол тонны лишнего веса и дополнительных дров на прогрев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *