Превращение бани по-белому в бани по-черному

Новвые  бани по-черному.Моя Баня по-белому теперь стала, как бани по-черному! Почему ? Все просто. Это, вообще-то, не касается того, как я парюсь в бане. Просто, в одно прекрасное утро мне пришло письмо из Гугла о том, что «моя баня» не приспособлена к просмотру на мобильных и других устройствах. Мол, у нее уменьшается слишком шрифт, сдвигаются картинки и искажается меню. В связи с этим тот же Гугл мою баню игнорировал «не любил» и другим смотреть выставлял реже, чем другие сайты. Вот, и пришлось мне переделывать дизайн сайта. Все-таки каждый день приходят в гости более тысячи человек! Это и те, кто строит баню себе своими руками, те, кто строит себе дом из бруса и те, кто любит почитать интересное о сауне и бане.

Поменял структуру сайта, поменял функционал, поменял тему и поменял фон. Если фон раньше был светлый-белый, то теперь – черный и в серых тонах, как в бане по-черному. Пришлось пожертвовать несколькими статьями, которых были сравнительные таблицы – они не умещались на экраны телефонов. Едва удалось втиснуть их границы в рамки нормальной статьи для планшета.

В целом – старался сохранить преемственность дизайна, чтоб постоянные любители моего блога смогли на нем ориентироваться. Вот, и заходит моя интернет-баня в новый летний сезон в новом облачении по-черному. Теперь она уменьшается без изменения шрифта, складывается по кускам, как детский конструктор, меняет вид меню для просмотра на мобилках и планшетах. Не меняется только реклама, которая позволяет развиваться проекту. Те добровольцы, кто не гордится и не боится, могут поделиться статьями в социальных сетях.

Чуть не забыл: Восстановлена работа галерей фотографий с инструкциями и артистической подборкой.

Сайт «Все о бане и ее строительстве» обзавелся персональными страницами в таких популярных сервисах, как Google +, ВКонтакте, Одноклассники и Facebook. Получайте новости там, где вам удобно!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *