Проект бани 6×5 с комнатой отдыха

визуализация проекта деревянной бани из бруса размером 6м на 5мПредставляем  проект бани 6×5 с комнатой отдыха спланированную для монтажа из лафетного, оцилиндрованного, профилированного или другого бруса. Тип конструкции здания — деревянный сруб с классическим замком соединения венцов.

Очень часто я задаюсь вопросом: Чем отличаются между собой проекты различных бань которые рисую я или мои коллеги и друзья? Если поставить задание спроектировать план бани и ограничить возможности размерами 6х5, то даже малосмыслящие в проектировании люди со временем нарисуют схожие по своей конструкции бани с приблизительно одинаковым размещением комнат бани. Законы статистики сделают так что при сравнении большего количества проектов бань — подавляющее большинство эскизов будут похожи друг на друга.

Баня 6 на 5 с верандой или террасой

Это не фокус, а просто применение норм гармонии и практичности в повседневной жизни — особенности воображения присущие большинству людей. Я уже писал о идеальных  сточки зрения гармонии размерах и пропорциях помещений. Но есть то, что делает наши бани уникальными — наше особое отношение к ним и вкладывание души в декоративное оформление, украшение и обеспечение бани своими любимыми аксессуарами.

Проект бани 6×5 с комнатой отдыха представленный на рисунках не представляет ничего особенного. В нем довольно просторная по меркам бани комната отдыха, которая позволяет комфортно отдыхать для 4-5 человек или двум семьям с детьми. Кому то может показаться, что  комната отдыха в бане стала жертвой бессмысленного предоставления места для террасы или веранды. Но теплыми весной и осенью — это для кого то основное место отдыха и охлаждения после парилки! Мнений может быть очень много, спорить — нет смысла.

Осталось напомнить любителям бани, что терраса — открытая или крытая площадка перед баней или домом, а веранда — всегда накрытая крышей и остекленная сбоку комната.

 Фасады бани 6х5

Чертежи фасадов выполнены в конструкторских масштабах, что вполне дает возможность оценить настоящее количество венцов в каждой стене бани.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *