Рассказы про баню mp3 18+

Рассказы про баню mp3Аудио рассказы про баню — особая форма существования бани в социуме. особенно это касается эротической стороны вопроса. Ну что ж, слушаем запретные звуки и не краснеем. Кстати, уберите детей от компьютера

Михаил Зощенко.  «Баня» из альбома «История болезни. Рассказы.»

 

Л. Толстой «Баня»

это уже вторая редакция аудиокниги. первая была сразу же удалена с Ютуба по авторским претензиям. ОГО! Лицензия нарушена была тем же Ютубом  Озвучивание — электронный синтезатор речи, я убрал и нашел озвучивание диктором. Посмотрим, сколько проживет этот источник на Ютубе!?

Эpотиkа, граничащая с п0рн0, или наоборот, со спорами приписываемая авторам. Не удивительно, что подобного рода произведения трудно найти в профессиональном исполнении. Возможно поэтому авторство так трудно установить?

«Ба́ня» — популярный анонимный эротический рассказ конца XIX — начала XX века, необоснованно приписываемый народной традицией перу либо Льва Толстого, либо (чаще всего) Алексея Николаевича Толстого, реже Алексея Константиновича Толстого, или даже Н. С. Лескова.

Странный Рассказ о сeксе в бане описывает события эпохи крепостного права.  Подозрительным является то, что  написан он современным, похожим на «медицинский» языком. Акцентирование внимание на квасе, водке, огурцах — скорее говорит от непонимании писавшего сути русской бани. Ведь в ней было мокро, жарко, скользко, темно и т.п.  Каким же тут быть  пляскам и  припевкам!?  и заключительный ритуал обращения девушки в женщину. В тексте отсутствуют ненормативная лексика и архаизмы, если только они не были утрачены в процессе многократного переписывания рассказа.

Не исключено, что рассказ был написан в 1930-е годы и явился своеобразной реакцией на табуированность освещения сексуальности в официальной советской литературе. Тем не менее, в произведении нет ничего, кроме описываемой эпохи, что сближало бы его с творчеством писателей-классиков. Автор не пытается выйти за грань смакования сексуальных инстинктов и натуралистического живописания половых органов. Антураж и характеры условны, язык, описывающий банное представление, в сцене инициации образный, но в целом однообразный, и мало напоминает язык лучших образцов русской классической литературы.

Если у вас есть ссылки на рассказы про баню mp3, то делитесь ими в комментариях.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *