Сауна Януковича. Как отмыть секретные документы

  • Сауна для Януковича - особый градусОдин квадратный метр полового покрытия — 2000 евро;
  • Канделябр — 8 млн. евро;
  • Ложка к столовому сервизу на 80 персон  1 шт  — 2 тыс евро;
  • теплый мрамор на улице…

Все бы было весело, если бы не было так грустно. В «Межигорье» на Украине в бывшей резиденции беглого президента Януковича трудно было не найти сауну помимо частного гольф-клуба, вертолетных площадок, закрытого тропического сада, зоопарка, оранжереи и гаража с десятками коллекционных автомобилей на сотни миллионов  долларов.  Нашлось и 175 папок документов, которые беглец не успел сжечь и просто утопил в Киевском море. Бумажки не такие ценные, но данные из них повергнут в ужас самых крепких ребят со стальными нервами.

Спросите, а причем тут сауна Януковича?  Сауна Януковича в Украине

Она   знает все  про всех, не потому, что двери сауны были открыты для зарвавшейся кучки коррупционеров, а потому что в ней уже много дней подряд сушат документы поднятые со дна водохранилища. Активисты революции и специальные эксперты-журналисты используют сауну на максимум. Мокрые документы разложены по всем полкам банного заведения. После хорошей сушки они отправляются не на массажный стол, а прямехонько на сканер и в интернет. Именно так зловещие схемы отмывания денег проходят чистку в сауне Януковича.

Проект Януковича и сауна для души

Моя сауна тоже может сушить документы и не менее успешно. Только стоимость ее в миллионы раз отличается от цены банных утех бывшего олигарха. От таких сумм и смет становится жарко и без лучших дров для сауны и бани. Хочется выйти на улицу. И здесь знаменитый беглец отличился. Так просто вы не остынете на улице.  Покрытие террасы тоже подогревается! Может поэтому у нас глобальное потепление? Журналисты лицом ложатся на дорожное покрытие не веря, что на нем можно греться.

Откровенно говоря, пропотеть можно и без сауны. Достаточно попасть в бывшую резиденцию «бывшего господина». Холодный пот, горячий гнев и другой контраст  — вам обеспечен!

Где взять проект сауны Януковича?

Коротко напишем, потому что такие сооружения через интернет не покупают и на банных форумах не выставляют.  Внутри полы и часть стен из мрамора и ручная  деревянная резьба. Часть интерьера украшена  мозаикой и дорогой инсталляцией. Парилок, как и полагается — две, бассейн с голубой водой и несколько массажных столов. Массаж было кому делать, потому что поместье обслуживало 144 человека персонала, постоянно проживающего в доме для прислуги, внешних работников — мы не считаем.  Ну и, конечно, комната отдыха с огромной плазмой на стене. Сауна занимает площадь как минимум 100 кв.м. Это для того, чтобы гарант конституции мог легко дышать и чтоб мыслям не было тесно во время оздоровления, когда они пролетают в парном пироге. Снаружи банного комплекса– мраморный гриль, смотровая площадка и прекрасный вид на водоем со скульптурными композициями по берегам.

Как парить документы в сауне

После такой сауны и бани не мешало бы покушать плотно. Можно не просто покушать, можно безопасно покушать! Отдельное помещение  отведено под личную  химическую лабораторию, где проверяли пищу для хозяина. Вот цитата журналистов:

«Здесь измеряли все: делали пробы на содержание железа, магния. Многие продукты выбраковывали – если было малейшее подозрение, еду просто выбрасывали. Блюда исследовали даже на частицы плутония – смотрите, вот муфельная печь, где сжигали продукты, чтобы получить результаты исследований. А воду для президента очищали через 12 ступеней фильтрации»

50000 документов в ускоренном режиме при максимальной мощности сауны сохнут день и ночь. Надо успеть, потому что за 72 часа они могут перестать существовать.

Видео о том как надо правильно проектировать бани, дома и парки имея фамилию Янукович

«Проекты» Януковича

«Проекты» прокурора

Можно вставить тысячи роликов видео о том как правильно отдыхать после работы, но кадры об отдыхе в сауне Януковича действуют наоборот, только травмируя психику. Пока писал эту статью, чувствую, что на меня что то давит. Поэтому надо срочно бежать в свою сауну — баню 6х4 и спокойно попариться. Для удовольствия  — так мало надо: друзья, семья и легкий пар.

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Зато «гидрант» сидит на кукане у ВВП (а может уже и лежит в холодильнике, до лучших времен), а мы можем парится в маленькой, уютной баньке без излишеств! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *