Секс в бане. За и против

секс  в  бане и саунеЛоматься, скромничать и юлить — не в моих правилах. А обойти тему секса в бане стороной — значит не сказать о бане  и половины! И не потому, что об этом ходит много анекдотов, а потому, что баня или сауна — один из самых распространенных современных сексодромов с изюминкой. Но если этим благом пользоваться не правильно — изюминка может испортить любое «блюдо». Эта особенность бани не претерпела изменений через многие столетия. А как уж любили это дело в простонародьи! Слишком умные люди имели с этим проблемы. Для начала я вспомню и о них…

Сексуальные неудачники

Секса не было только в Советском Союзе, но в отдельно стоящих банях странным образом происходило что то очень знакомое с древних времен. А за пределами бань парили себе  мозги умные люди, не зная куда направить энергию своих гормонов. Может поэтому в мире появлялись гении и открыватели!? Не смотря на то, что рубрика статьи «про анекдоты» , почитаем немного исторических фактов.

Вот эти сексуальные неудачники, которые, скорее всего не очень дружили с баней.

  1. Поэт Александр Блок — после свадьбы Александр не прикасался к жене, довольствуясь продажными женщинами. Любовник  из поэта получился, мягко говоря, странноватый. Кажется, он навсегда застрял в подростковом возрасте. Потом Любе (жене) все-таки удалось соблазнить собственного мужа, но тот все же предпочел «духовную близость», чтобы… не разочароваться в жене и не разлюбить ее. Эротическое напряжение поэт снимал сексом с кем угодно, только не с Любой, и даже не думал скрывать этот факт от супруги.
  2. Великий физик Альберт Энштейн не поленился сочинить целый манифест, который регламентировал его отношения с первой женой. Так сказать, выкроил время между занятиями наукой и интрижками на стороне. А вместо секса он предлагал жене придуманные правила: на одиннадцатом году совместной жизни жена Эйнштейна Милева Марич получила от мужа список требований. Она должна была следить за тем, чтобы его вещи и белье всегда были в порядке, снабжать Альберта трижды в день едой и неметь претензий к нему и… И налагал вето на супружеский долг. Милева  не должна была ждать от мужа интимной близости и/или упрекать его в том, что у них нет секса. Ни хрена себе: «Тория сексуальной относительности!»
  3. Государь всея Руси Иван грозный не мог удовлетворить свое сексуальное либидо и менял своих жен очень оперативно:
    • Дворянка Анастасия Захарьина — случайно отравили.
    • Дочь черкесского князя Марию Темрюковну, склонную к  прелюбодеяниям поймали «на горячем»,  с любовником и заточили в Кремле под надзором опричников до последних дней
    • Боярышня Марфа Сабурова прожила после свадьбы две недели — видать вообще не смогла удивить царя и было тихо отравлена  братом покойной царицы Марии  ядовитыми цукатами  с царского стола)
    • Долго царь не терпел воздержания и через год обвенчался с Марией Колтовской.  Четвертую супругу Ивана IV Грозного  сами бояре заточили на 50 лет в монастырь за  слишком ярое «управление царем»
    • Следующей кандидаткой на брачное ложе царя была Мария Долгорукая. В первую брачную ночь выяснилось, что Мария еще до Ивана узнала что такое секс. Именно поэтому ее утопили в ледяной реке в  1573 г.
    • Сексуальные игры продолжила 17-летняя Анна. ее хватило на  три месяца. Странная грудная болезнь удалила ее с брачного ложе.
    • Василиса Мелентьева — предпоследняя жена Ивана Грозного была закопана  заживо за секс на стороне без ведома царя
    • Мария Нагая — единственная, которая пережила царя, а может и не царя , а его прихоти, которые закончились до того как она попала в немилость Грозного мужа.
  4. Лев Ландау, академик,  физик — теоретик, лауреат Нобелевской премии называл женитьбу «Лавочка мелкой торговли». Его личная теория: » брак и любовь несовместимы!». Он долго не женился охраняя свою свободу, но потом всех удивил таким и женитьбой и  лозунгом «Пока все мои разговоры о любовницах носят, к сожалению, только теоретический характер… Ревность в нашем браке исключается, любовницы у меня обязательно будут! Хочу жить ярко, красиво, интересно»
    Физик выбрал весьма подходящий, с его точки зрения, момент подтвердить свое право на любовницу. Когда Кора -жена  была беременна, Лев заявил: «Корочка, я к тебе с очень приятной вестью! Сегодня вечером я вернусь не один. Ко мне придет отдаваться девушка! Я ей сказал, что ты на даче. Сиди тихонечко, как мышка в норке, или уйди. Встретиться вы не должны. Это ее может спугнуть!»
  5. Великий русский писатель Лев Толстой 13 раз отправлял жену Софью в декрет и ровно столько периодов «кувыркался» с любовницами в ожидании родов жены, которая была  младшей его на 16 лет. Секса хватало всем! Но писал Левушка лучше!  Все его записки свелись к тому, что жена была виновата и проблемах, и в достатке и в болезнях и смерти великого сексуального писателя.
  6. Король Англии  Генрих 8-ой. Шесть раз официально монарх дарил сексуальные утехи своим женам. В Англии в школах так описывают его жизнь: «развёлся — казнил — умерла — развёлся — казнил — пережила…» «Женщин я могу достать столько, сколько угодно» — с таким лозунгом неудовлетворенный любовник отправлял своих партнерок по сексу и трону на эшафот или на тот свет в разные способы.

*-примечание,  Использованы материалы из Лайвинтернет-рубрика: мужские ошибки

Гении тоже рождаются благодаря сексу. Я даже стишок написал про это

Как рождаются гении-история одного оплодотворения.
сексуальные гении и не только

Я скромно опущу начало,
Поскольку времени так мало,
Рассказа, как в безумный век
Родился гений – человек.

Отбросив мелочи на старте,
Пока мысля моя в  азарте:
Он начал свой безумный бег —
Сперматозоид — Человек.

В толпе собратьев-конкурентов
Бежал он и искал момента,
Мечтал: «Быть может повезет,
Чтоб вырваться ему вперед!?»

А к жизни путь не так уж прост-
Увы, судьба — сломался хвост.
И начались тут испытания
Теории про выживание.

Но тут пришла к нему мысля,
Как выяснится  опосля, —
О том, как быстро и до родов
Ему перехитрить природу.

Он крикнул: «Вы сошли с ума!?
Куда бежите вы!? Куда!!!???
А ну-ка дайте мне ответ:
Где темнота? А где есть свет!?»

И, вдруг, толпа остановилась,
Лицо их всех переменилось,
Все дружно, по его совету
Ко «входу» кинулись — ко свету.

И возгордился наш герой,
Что ловко он рулил толпой,
И как окажется потом:
Силен умом, а не хвостом.

Теперь он выстрелит, и метко!
(Кислотность, трубы, яйцеклетка).
Пойдя в разрез научных мнений
На свет родился новый гений…

(2010 год  — от автора сайта)

Список гениев можно продолжать, но по-моему не хватает секса в тексте. Конкретизируем.

А где секс в бане?

особенности секса в бане и саунеВсе эти довольно интересные сюжеты сходны тем, что в них не упоминается баня, тем более секс в ней. Может это совпадение, или случайность? Да нет. Если бы все эти знаменитые умники ходили в баню регулярно, то лишнее они просто выпарили бы. Почему?

Секс в бане возникал всегда  при первой же возможности. И в разряд банных аксессуаров проникли и сексуальные игрушки. Кроме пара, алкоголя в бане  и веников разогревать можно и по-другому. Секс в бане уже давно не считается чем-то особенным. А судя по количеству анекдотов — он стоит наравне с легким паром по популярности. Ну разве что за исключением тех случаев, когда кому то становится плохо от перегрузки. А здесь — подробнее…

С дуру можно что то и сломать. Чтобы не делать глупостей, не надо путать парилку с понятием баня. Заниматься сексом в парилке категорически нельзя при высокой температуре, а баня — это не только парилка. Вот и другие предостережения:

  • секс в бане противопоказан дуракам, а именно в парилке даже умным;
  • сексуальные игры не для тех,  кто в бане боится раздеться;
  • воздержание не вредит тем,  кто много выпил;
  • вылезайте вон из бассейна — для тех, кто не умеет плавать в бассейне;
  • бесполезен для тех, кто стесняется и секс называет массажем;
  • не опирайте сексуального партнера о каменку!
  • не натирайте тело аромамаслами, можно соскользнуть и ушибиться.

Все! Хватит выдумывать! Всем остальным секс в бане предписан! Бросайте кубики.

Что нас толкает на секс в сауне или бане?

  • В бане все голые на старте.
  • Алкоголь быстро улетучивается в парилке, но лучше его не потреблять! Взбодриться можно холодной водой и паром вперемешку, которые поднимают не только тонус…
  •  Современные сауны и бани оснащены не только ледяными пушками, парогенераторами и ароматизаторами. Есть лавки, диваны, бассейны, подогреваемые полы, столы и другие реквизиты не чуждые вашей  фантазии.
  •  Разогретая в сауне кожа становится более чувствительной не только к раздражителям, но и к ласкам, а функции самоконтроля притупляются и частично отключаются (именно по этой главной причине в бане многие стараются вести важные переговоры с целью повышения сговорчивости)

Несмотря на предостережения сделаем вывод,  что  секс в сауне или в бане не только вреден но и полезен! Главное правило для бани и секса  — старайтесь сообщать свои ощущения партнеру (банщику) и направляйте его действия на взаимное получение удовольствия (легкого пара). Уф… , вспотел …

Дрова для женской бани или секс?

Голосуем за секс в бане нажатием на кнопки (чтобы все почитали), а я посмотрю насколько скромный народ читает блог о бане и сауне

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Про Ландау читав раніше, вражаючий контраст, на фоні його підручників і курсу теоретичної фізики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *