Сферическая панорама строительства сруба из бруса.

Сферичекая панорама строительства сруба  из бруса.Реализация мечты о строительстве деревянного дома или бани из бруса начинается с подбора и создания проекта. Чтоб правильно и до конца понять к чему вы стремитесь, не достаточно представлять себе деревянную баню из бруса. Готовая баня — это уже результат. А что было до этого? Согласование, выбор строителей и производителей стенового бруса.  Всегда хочется заглянуть вперед, узнать будущее, предвидеть результат, оградить себя от ошибок. Поэтому и практиковали раньше гадания в банях и проведение обрядов.  Я же  зову вас в увлекательное виртуальное путешествие по реальной стройке деревянного дома из бруса. В сферической панораме конструкции крыши мы нашли несколько дефектов. Моменты, на которые надо обратить внимание на первом этаже стройки сруба:

  1. Бетонные полы полностью покрыты слоем гидроизоляции — это правильно.
  2. Межвенцовый утеплитель необходимо использовать и во внутренних стенах. Это важное  обязательное условие равномерной усадки сруба.  Если джутовое волокно укладывать только во внешние стены, то может сложиться ситуация, когда часть дома внутри просядет сильнее чем снаружи. Это приведет к перекосу конструкций.
  3. Обратите внимание на поперечное сечение балок перекрытия. Идеальной пропорцией отношения сторон балок является такая, когда высота балки на 30-40% больше ширины, а не квадратного сечения.
  4. Судя по тому, что ряд балок потолочного перекрытия только один — то пол второго этажа и потолок первого будут крепиться к одним и тем же балкам, что негативно сказывается на звукоизоляции.

 

Благодаря современным технологиям вы можете по-новому взглянуть на строительство сруба из бруса.

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Вы ребята МАЛАДЦА! Суперские постики. Давайте раскручивайтесь быренько, я рекламу у вас шлёпну! Баню люблю больше баб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *