Сруб бани 6х4 своими руками. Видео проект

Сруб бани 6х4 проект и видеоЛучше один раз увидеть чем 100 раз прочитать. Опыт показывает, что визуализация проекта сруба бани 6х4 позволяет в 10 раз быстрее принять решение о том, подходит вам конкретный проект бани или нет. А видео сервисы позволяют увидеть видео любого сруба и понять свою благосклонность к нему. Вот здесь и кроется одна из ошибок совершаемых при покупке сруба бани. Красиво выглядит — не значит что хорошо!

Сруб бани 6х4 построенный своими руками

Выкладываю очередной видеоролик  про сруб бани 6х4,  которая строилась мной и обзоры расположены на этом сайте. Можно визуально оценить проект. Не все мелочи доделаны, но получить основное впечатление можно. В комментарии я включу то, что не понравилось мне после оценки работ. Но поскольку все работы делал я — я простил себе все ошибки.

На что обратить внимание?

  1. При размере бани 6 х 4 можно не применять тип замка «переруб» (с вылетом бруса за периметр) а можно монтировать брус «в лапу». Это увеличит полезную площадь. Уменьшится стоимость квадратного метра коробки бани, но увеличится количество отделочных материалов крыши бани, полов и потолков. Общая стоимость проекта из расчета на метр квадратный не изменится.
  2. Под блестящим люком перед топкой (защита пола) находится узел подачи и слива воды зимой.
  3. На видео нет шторки, создающей «стены душевой кабины».
  4. На видео нет деревянных трапов в моечной комнате (опыт показал, что на температурный комфорт ног это не влияет). Однако, наличие трапов позволяет стекать полностью воде на дно и не разноситься по всей комнате. Надо доделать!
  5. При входе в баню под потолком установлена труба, на  которой будет висеть штора-завеса, не позволяющая в зимнее время попадать холодному воздуху в комнату отдыха бани.

Видео сруба бани 6х4

Представленное видео про сруба бани 6х4 отличается от проекта бани 5х4 только длиной большей стены. Комната отдыха в ней: 352 см х 312 см.

Подготовленное видео снято телефоном и не претендует на высокое качество. Подписывайтесь на рассылку  сайта и получайте новые статьи о бане и сауне, о проектах бань и банных традициях.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *