Травы в бане для мужской потенции

травы в бане для мужской потенцииБольшинство любителей бани приобщается к этому ритуалу особого омовения не с детства, а после того как начинают проявляться первые признаки старения организма или проявляются недуги. И лишь небольшая часть молодежи начинают ходить в баню с юных лет, как правило, перенимая традицию от своих родителей. Многих интересует, как влияет баня и  травы в бане для мужской потенции? Многих мужчин! А женщины? Зачем списывать со счетов те процедуры, которые одинаково хорошо влияют на либидо и мужчин и женщин?! Подробнее -дальше в статье.

Честно говоря, найдется очень мало трав, применение которых в бане будет оказывать влияние либо только на мужчин, либо только на женщин. Не придумала природа бабу-траву и мужик-траву! Слишком сильно мужчина похож на женщину, или наоборот. Практически, все травы действуют на самцов и самок одинаково. Так что кроется за красочными названиями трав для бани, которые увеличивают мужскую силу? Какую такую хрен-траву надо нюхать в бане, чтоб этот самый хрен вел себя достойно, а не хрен знает как?

Травяные настойки и травы в бане для мужской потенции

Приведем пример одних из самых распространенных трав для усиления половой функции. Оговорюсь сразу, что разговор идет не о афродизиаках, главная цель которых сотворить волшебную стойкую эрекцию, а о травах предназначенных для оздоровления всей мочеполовой системы. Причем, это одинаково хорошо сказывается и на женском организме. И как следствие — устраняются половые дисфункции.

Корень петрушки и эфирное масло из него обладает ярко выраженным диуретическим свойством (повышение скорости образования мочи и таким образом уменьшающие содержание жидкости в тканях).

травы в бане для мужской потенции. Ярутка

Трава для повышения потенции. Ярутка

Ярутка полевая
(семейства Капустные) применяют, главным образом, как диуретическое и усиливающее мужскую потенцию средство. (Народные названия: денежник, копеечник, жабная трава, позвонок, вередник, клопник, клопик, веничек, занозка, волоски).
Используют при импотенции, нарушениях цикла месячных и бесплодии применяют порошок листьев или настой из них.

Цветочная пыльца любых трав и цветоносов стимулирует иммунную систему, обладает общеукрепляющим действием, повышает аппетит, повышает умственную и физическую работоспособность.

Многие пишут, что она усиливает половое влечение и мужскую половую потенцию. Это является абсолютной правдой, только если перед вами обнаженная женщина. Никакая ложка меда не вызывает эрекцию или половое влечение, но помогает выделяться нужным гормонам в организме.

Трава  левзеи для мужской силы и потенции

Трава левзеи для мужской силы и потенции

Экстракт Левзеи (семейства Астровые, используют корневище с корнями) назначают в качестве стимулирующего средства, повышающего работоспособность при умственном и физическом переутомлении, импотенции.

Родиола обладают выраженным стимулирующим свойством, существенно увеличивают объем динамической и статической работы. Известно также под названиями золото́й ко́рень, ро́зовый ко́рень. Применяют при функциональных заболеваниях нервной системы, в реабилитационном периоде после соматических и инфекционных заболеваний, а также у практически здоровых людей при пониженной работоспособности.

Зимолюбка в основном используется для лечения проблем мочеполовой системы, таких как цистит и уретрит.

Сушеница топяная обладают противовоспалительными, вяжущими и антибактериальными свойствами.

Родиола для увеличения потенции

Родиола для увеличения потенции

С травами для мужской потенции уместно использовать и не только растительные препараты, но средства животного происхождения. Это делается для того, чтоб эффект от применения был максимальный. Вспомните что морковка съеденная в одиночку в сотни раз меньше приносит эффект чем та же морковка съеденная со сметаной или растительным маслом.

Универсальным средством входящим в травяные настои и сборы для бани является настойка из молодых рогов оленей: Панты (пантокрин) широко используются при климактерических и сексуальных нарушениях, заболеваниях нервной системы.

Зимолюбка  - травы в бане для мужской потенции

Зимолюбка для травяных настоев

Лучший способ применения травы в бане для мужской потенции: приготовление настоев в мешочках и использование при обтирании, в виде обертываний из пропитанной ткани. Такой способ отличается от спиртосодержащих процедур (выпивания алкоголя в бане «на здоровье»), но гарантирует действительно

здоровый способ воздействия. Можно использовать настои трав и при наличии фитобочки в квартире.

Важно усвоить главное правило в борьбе за мужское и женское либидо: не ждать мгновенного воздействия (для этого есть абсолютно другие препараты), проводить процедуры в течение 2-3 месяцев. Для сравнения скажу, что составы из этих трав предназначенные для внутреннего приема в виде капсул или растворов в ампулах применяются в течение месяца ежедневно.

Помним о том, как влияет высокая температура в бане на репродуктивные органы.

Любителям мяты — она снижает возбуждаемость и успокаивает желания (Сказка в стихах о мяте в бане)

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *